Возраст, в котором женщины изменяют чаще всего (по данным статистики)

Постарайся не связываться с женщинами этого возраста — береги свое трепетное сердце!

Разумеется, измена зависит не только от возраста изменяющего. Тут важно огромное количество факторов: регулярно ли партнеры занимаются сексом, уважают ли друг друга, рассказывает ли мужчина в присутствии партнерши глупый анекдот про трех грузин и молдаванина с жирафом…

В общем, факторов много. Но, как показало недавнее исследование, у женщин существует определенный возраст, во время которого они особенно стремятся изменить своему партнеру.

Исследование провел сайт знакомств под названием — Victoria Milanс. Сайт, кстати, специализируется на внебрачных связях. Да, бывают на загнивающем Западе и такие!

Выяснилось, что подавляющее большинство женщин зарегистрировались на сайте, то есть почувствовали непреодолимую тягу к адюльтеру, в возрасте 36 лет.

Недавно тот же сайт проводил опрос по поводу того, в каком возрасте женщины выходят замуж. Оказалось, что в среднем в 29 лет. Так что, видимо, миф о том, что через семь лет семейная жизнь перестает казаться таким уж диким необузданным приключением, как в ее начале, — не совсем миф.

Но не спеши выдыхать с облегчением, если твоей партнерше уже исполнилось 39 лет. Ты же помнишь, как мы рассказывали об опасности, связанной с возрастом, заканчивающимся на цифру «9»?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s